nutrical

Nutrical

Responsabilidade nutricional integrada ao acompanhamento clínico individual personalizado e ao constante intercâmbio com pais e alunos, são os pilares da excelência do trabalho da Nutrical junto às escolas.

Desenvolvido cuidadosamente para conduzir de perto o quadro evolutivo de cada aluno, o acompanhamento clínico consiste, basicamente, da pesagem e medição periódica destes.

As informações coletadas são essenciais como pré-diagnóstico na prevenção de condições causadas pelas irregularidades na alimentação, como é o caso da obesidade infantil ou do outro extremo, a má-nutrição.

Agregando ainda mais conhecimento ao dia a dia de pais e alunos, a Nutrical oferece aulas de educação nutricional e oficinas de culinária para os alunos. Onde, por meio de atividades lúdicas e histórias, as crianças aprendem a reconhecer os alimentos, seu valor nutricional e a importância de se ter uma vida saudável. A Nutrical também realiza workshops direcionados aos alunos, pais e colaboradores da escola. Para que assim, todos façam parte de um mundo mais saudável.

Todo trabalho da Nutrical nas escolas é acompanhado de perto pela equipe de nutrição, sob supervisão da direção operacional. Todos sempre à disposição dos pais para eventuais esclarecimentos. Nosso compromisso é com a educação nutricional, qualidade de vida e promoção de hábitos saudáveis de alimentação.

Cardápios

Todos os cardápios são elaborados por nutricionistas de forma balanceada. A inclusão de frutas, legumes, verduras e outros alimentos essenciais é apenas o primeiro passo em direção a uma vida saudável. Seguido da implantação de hábitos saudáveis e do acompanhamento especializado, forma o tripé para os bons hábitos alimentares que serão levados para toda a vida.

Os lanches são compostos por um alimento regulador, um carboidrato e uma proteína. O almoço e o jantar são constituídos por saladas, arroz (branco e integral), leguminosas ( feijão, ervilha, lentilha, grão de bico,etc.), massas, carnes nobres (aves, bovina e peixes – não servimos carnes suínas), verduras, legumes, fruta e sobremesa. Nas preparações acrescentamos sal marinho em pequena quantidade e quando faz-se necessário o açúcar, utilizamos apenas o orgânico.

Quero Saber Mais:

Categorias , Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,